Что с нами?

Наши истории

«А блуд и всякая нечистота … не должны даже именоваться у вас»* (Ефесянам 5:3). Этот стих точнее всего передаёт Божьи требования к сексуальной чистоте. Он же ставит перед нами вопрос: так ли чиста ваша сексуальная жизнь, как того хочет Господь?

Мы оба вынуждены были ответить: «Нет».

От Стива: Авария

В 1983 году я отпраздновал со своей женой Сэнди первый юбилей. И вот, одним солнечным калифорнийским утром, довольный жизнью и уверенный в будущем, я катил в Мерседесе 450SL 1973 года – в машине моей мечты, белой, с чёрной откидной крышей. Эту машину я купил всего пару месяцев назад.

Я ехал через Малибу на север, в Окснард, куда меня пригласили засвидетельствовать в суде нужен ли больнице наркологический центр. Мне всегда нравилось ездить по ТПШ, так местное население называет Тихоокеанское Прибрежное Шоссе. Четыре асфальтовых полосы обнимали золотистый берег и открывали вид на пляж Лос-Анджелеса. Верх автомобиля был откинут, ветер дул мне в лицо, и жить этим летним утром хотелось, как никогда.

Я никогда намеренно не глазел на девушек, но всё равно заметил её метрах в двухстах от себя. Она бежала трусцой вдоль пляжа мне навстречу. С моего покрытого овечьей шкурой сиденья картина казалась просто захватывающей, даже по высоким калифорнийским стандартам.

Я не мог оторвать глаз от этой шикарной блондинки: струйки пота сбегали по её загорелому телу в такт целеустремлённым движениям, её одежду (если это вообще можно было назвать одеждой в те дни, когда ещё не было спортивных бюстгальтеров и спандекса) составляло узкое бикини. Два крошечных треугольничка ткани едва вмещали её пышную грудь.

Не могу сказать как выглядело её лицо; в моей памяти не осталось ничего, что было выше шеи. Глаза мои наслаждались пиром сверкающей плоти, когда она пробегала мимо, и следовали за её гибкой фигурой дальше, на юг. Просто из-за похотливого инстинкта, очарованный её походкой, я поворачивал голову всё дальше и дальше, сворачивая себе шею, чтоб только захватить каждый возможный кадр для своей мысленной видеокамеры.

И тут – БАМ!!!

Pages: 1 2 3 4 5

Comments are closed.


Удобная и вместительная стол-книжка всегда поможет разместить кучу гостей. toyota