Ти Ди Джейкс - Переломный момент

Это Божье послание тебе, чтобы ты исполнил Его видение. Проблема Петра была в том, что Петр ещё не знал самого себя. Я знаю, что подавляющее большинство людей, — я говорю о взрослых людях, не о детях, — не знают себя. Они не знают своих собственных пределов, не знают, сколько они могут вынести, поэтому делают поспешные радикальные высказывания о том, насколько они крепки. Они не знают самих себя. Из-за того, что они не знают самих себя, они начинают критиковать других людей. Они спешат сказать, что тебе следовало бы сделать. Они не понимают, как это ты сломался, как это ты позволил этому случиться. «О, если бы ты и вправду был христианином, ты бы не сделал этого. Если бы ты и вправду был силен, если бы ты читал свою Библию, как тебе надлежало, ты бы никогда не сделал этого! Если бы ты читал, ты бы никогда не попал в депрессию». Они тебе споют сольную песню, прочтут тебе проповедь, процитируют тебе Писание, пошлют тебе послание по почте, потому что они не падали, не были испытаны, к ним никогда не прикладывалось давление. Они просто не верят, что могут когда-то сломаться!

 

Но есть предел человеческой прочности, есть переломный момент. Но я бы хотел говорить вам другое: вы не доберетесь до переломного момента, а если доберетесь, то не сломаетесь. Я хотел бы говорить, что Бог настолько силен в твоей жизни, что настоящие христиане не ломаются. Это сделало бы мою проповедь просто щитом. Людям нравится слушать, как не ломаться, потому что никто не хочет ломаться. Никому не хочется сталкиваться с пределом прочности. Никому не хочется признаваться, что есть у них этот предел прочности. Если бы я написал такую книгу, то её покупали бы нарасхват.

 

Но даже при воспитании детей есть предел, когда этот маленький «гигант» такое на тебя навалит!.. Ты скажешь: «Хорошо, «гигант», если ты еще раз попадешь в милицию, мама не приедет вызволять тебя». Ты можешь не верить в это, но фактически есть предел, когда ты на краю своего каната. Ты принимаешь решение и говоришь: «Если ещё раз, то я уволюсь». Есть переломный момент в браке, когда ты уже готов сказать: «Я уже на грани срыва. Если ты пересечешь ту грань, я уже не вернусь! Да, я знаю, что ты любишь меня до смерти, что нас разлучит одна только смерть. Но, если ты пересечешь эту линию, если ты стряхнешь хоть эту пылинку с моего плеча, если ты прикоснешься хоть к этой пылинке…»

 

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8

Comments are closed.


Трогательная свадебная фотосъёмка в фотоателье Дагер. Сохраните тепло в квартире с теплым утеплением и отделкой балкона в кредит.. производим офисные перегородки. производство добавки в бетон со склада. Двусторонние световые короба из акрила, панель-кронштейны заказывайте в РПГ Иван-Пресс.