О пути в погибель

В литературе разных жанров иногда встречаются определения, касающиеся женского пола: “испорченная”, “огулянная”, “ущербная”, “с изъяном” и т.п. Не имею ни малейшего намерения оскорбить всю прекрасную половину человечества, сегодня мы беседуем с готовящимися или уже “потерявшими невинность” в добрачном периоде жизни, т.е. с готовящимися или уже сделавшими первый шаг на путь прелюбодеяния и блуда, путь, ведущий в погибель.

Помните часто слышимое выражение: “Замечательные родители, достойные и т.п. В кого же сын (дочь) таким уродился?!”. Казалось бы, какая связь между первыми и вторыми. Оказывается - прямая. Попробуем объединить эти два, казалось бы, далеко стоящие друг от друга обстоятельства и поразмышлять над этими “приевшимися” словесами.

Цитирую: “Наши предки априорным путем знали: первый в жизни женщины половой акт оставляет в системе ее генетической наследственности след на всю жизнь. И не только потому, что в организм попадают гормоны и сильнодействующие ферменты, которые изменяют механизм наследственности до конца детородного периода. Происходит также сильное влияние на психику, а через нее опять же (!) на систему наследственности”. (Доктор медицинских наук В.Барабаш в “Николо-Шартомском Благовестнике” № 4, 2001г., стр.15).

Вот это да! Оказывается, одна и единственная, часто легкомысленная, связь изменяет всю дальнейшую жизнь женщины (хочет она того или нет) даже, если эта связь, в житейском понятии, никоим образом “не зафиксировалась”? Так вот почему (!) во времена не столь от нас отдаленные, прежде, чем “женить” или “выдать замуж”, “сваты” (будущие родственники) буквально вызнавали до 2-3 колена всю подноготную не только о “молодых”, но и о родственниках “суженых”! И только в том случае, если оные в пороках не только не замешаны, а даже замечены не были, следовало бракосочетание с непременным венчанием и всем иным, знаменующим нарождение новой, крепкой и здоровой семьи.

Далее: “Брак с девушкой, потерявшей невинность ранее, заведомо генетически ущербен. Мужчина не может иметь от такой жены стопроцентно своих детей. Все время он будет незримо чувствовать в своей постели третьего человека. Того первого. Его не видно, но он соучаствует в зачатом без него ребенке. Как говорят генетики, “от троих в одной постели никого, кроме ублюдков, не рождается. У блудниц - уроды, а не дети”. (Там же. Стр.17).

Не случайно поэтому Господь наказывал нарушителей Его Святой Воли даже до “третьего колена”, а у многих народов существовал обычай публичного наказания блудников, прелюбодеев и всяческих извращенцев, вплоть до “побиения камнями”. На картах мира давно нет тех государств, где терпели распущенность и разврат. Причем, схема вырождения этих народов была общей: массовая проституция - извращения - психические расстройства - неспособность воспроизводить полноценных детей. Так исчезали великие нации…

Pages: 1 2

Comments are closed.