Зависимость ИЛИ..?

Прежде чем одержать победу над похотью, мужчины испытывают боль и замешательство. «Почему я не могу одержать над этим победу?»- думают они. Бой затягивается, мы раз за разом терпим провал и начинаем сомневаться в самих себе, даже в своём спасении. В лучшем случае мы думаем, что глубоко ошибаемся, в худшем – что мы в корне порочны. Мы чувствуем себя очень одинокими, так как мужчины мало об этом говорят.

Но мы не одни. Многие мужчины попадались в те же сети.

От Фрэда: А ты замечаешь?

Нам легко попасться на крючок, так как распознать ловко замаскированный разврат в нашем обществе бывает непросто.

Как-то раз один парень по имени Майк расхваливал мне видео, которое он взял напрокат. Фильм назывался «Форрест Гамп».* «Боже, какой фильм! – восторгался он. - Том Хенкс просто молодец. Я смеялся и плакал весь фильм. Я знаю, что вы с Брэндой берёте для своих детей хорошие фильмы. Посмотрите этот фильм. Он чистый, безо всякой грязи».

««Форрест Гамп» не появится в нашем доме»,- отрезал я.

Ошеломлённый, Майк спросил: «Почему? Это же классный фильм!»

- Да? А ты не помнишь сцены в начале фильма, где Сэлли Филд идёт с директором в постель, чтобы устроить сына в «нужную» школу?

- Гм…

- А как насчёт обнажённой груди на новогодней вечеринке? А стриптиз под гитару? В конце же, в постельной сцене, Форрест наконец «заполучил девушку», и она зачала внебрачного ребёнка. Я не хочу, чтоб мои дети такое смотрели!

Майк тяжело опустился на стул: «Кажется, я уже столько пересмотрел этих фильмов, что такие мелочи просто перестал замечать».

А ты замечаешь? Подумай об этом. Предположим, ты завозишь детей к бабушке на выходные и хочешь посмотреть «Форрест Гамп» со своей женой. Ты берёшь видео напрокат, жаришь поп-корн, обнимаешь жену и включаешь телевизор. Вдоволь насмеявшись и наплакавшись, вы соглашаетесь, что фильм действительно классный.

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Comments are closed.


Лучшая цена на мотоблок и мотокультиватор mtd и культиватор.. горячее тиснение: быстрое горячее тиснение