Практический опыт и историческая закономерность

Данные о телегонии основаны на практическом опыте, а не на теоретических исследованиях. Явление телегонии предполагает некую “порчу породы” высших млекопитающих и человека и влияние “предыдущих партнеров” на потомство, полученное от “последующих”. То есть дети женщины, вышедшей второй раз замуж, будут испытывать на себе влияние первого мужа. Телегония предполагает не только определенное влияние наследственности первого мужа на потомство от второго, но и порчу наследственности.

Есть еще один чрезвычайно важный фактор. Если половые клетки отца обновляются несколько раз в году, то набор яйцеклеток у женщины один. Другими словами, та яйцеклетка, из которой выросли вы, образовалась задолго до рождения вашей мамы. По этой причине репродуктивный аппарат женщины гораздо более нежный и подвержен мутациям. Именно поэтому девушке категорически противопоказано курить, употреблять спиртные напитки и другие наркотики с мутагенным действием: даже однократный их прием опасен. Девушка в молодом возрасте несет в себе зачатки будущих детей. Если она курит или пьет (дышит клеем, употребляет наркотики и пр.). то вместе с ней действию яда подвергаются ее будущие дети, которых она родит, может быть, через десять или двадцать лет. Все, что происходит с организмом женщины, не может не запечатлеваться на половых клетках.

Явление телегонии обнаружено на собаках, не потому что собаки чем-то выделяются среди других животных, а потому, что это единственные животные, по которым ведется особо тщательная селекция и есть возможность наблюдать потомство многих поколений.

Было обнаружено, что если чистопородная собака имела приплод от дворового кобеля, то ее порода будет навсегда испорчена. Она выбраковывается как производитель качественного потомства. Это не мнение или гипотеза, а реальный факт, обнаруженный на основании практических наблюдений.

Далее. Существует одна историческая закономерность, совершенно достоверная и проверенная. Те народы, среди которых широко распространялся блудный грех, быстро исчезали с лица земли или теряли независимость, ослабевали и уступали место другим народам. Связь между ослаблением и вымиранием нации и блудным грехом исторически совершенно очевидна. Больное, зараженное грехом общество перестает рождать Суворовых, Лобачевских, Королевых, превращается в серую бездарную массу. Это происходит не сразу, а в течение нескольких поколений, при накоплении греха. Духовность первична, и при повреждении духовности впоследствии страдает тело.

Pages: 1 2

Comments are closed.