КАК мы до этого дошли?

СМЕШАННЫЕ СТАНДАРТЫ

Большинству из нас попасть в капкан страстей так же просто и естественно, как поскользнуться на обледеневшем бревне. В чём же причина?

Как мы увидим позже, по своей природе мужчины уязвимей в сексуальной сфере. А сейчас давайте исследуем как непостоянство человеческого сердца обезоруживает в момент искушения.

Возможно ты обнадёжил себя мыслью, что однажды освободишься от своего греха и отвыкнешь от него так же естественно, как когда-то привык, как с возрастом проходят прыщи у подростков.

Возможно каждый день рождения ты встречал с надеждой очиститься от своей нечистоты, но этого так и не произошло. Потом ты предположил, что брак принесёт тебе избавление. Но и это ожидание обмануло тебя, как и многих других.

От Фрэда: ложная уверенность

Когда Марк записался ко мне на занятия по добрачной подготовке, он сказал мне так: «Проблемы сексуальной нечистоты – тёмный лес. Я уже годами не могу от неё избавиться и рассчитываю только на то, что брак меня от этого освободит. Тогда я смогу удовлетворять свои желания когда только захочу, и лукавый ни за что не сможет меня соблазнить!»

Мы снова встретились через несколько лет, и я совсем не удивился, узнав, что брак не разрешил его проблем.

- Знаешь Фрэд, моя жена не так часто хочет близости, как я, – сказал он.

- Да ну?

- Не хочу показаться сексуально озабоченным, но сейчас у меня, наверное, столько же не восполненных потребностей, как и до брака. Вдобавок ко всему, некоторые сферы сексуальных исследований кажутся ей нескромными и неприемлимыми. Она иногда называет их «извращениями».Мне кажется, она скромная до крайности, но что я могу сделать?

- Судя по опыту - ничего!

Блаженство брака?

То, что брак не освобождает от моральной нечистоты, нисколько не удивляет женатых мужчин, зато как удивляет подростков и молодожёнов! Рон, молодёжный пастор в Миннесоте, призывая молодёжь к целомудрию, обычно получает такой ответ: «Легко Вам говорить, пастор. Вы - женаты и можете позволить себе разрядку в любое время!» Молодые неженатые ребята верят, что брак перенесёт их в состояние сексуального блаженства.

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8

Comments are closed.


тунис туры острова. малый бизнес