ТАК УЖ УСТРОЕНЫ МУЖЧИНЫ

Кроме уступок, есть ещё одна причина, по которой грех сексуальной распущенности имеет больше жертв среди мужчин. Мы впадаем в искушение совершенно естественно – просто потому, что мы мужчины по природе.

От Фрэда: Мужская природа


Ещё до того, как я узнал, что моя жена Брэнда беременна четвёртым ребёнком, ко мне через молитву пришло убеждение, что у нас будет мальчик и второй сын. Я был так уверен в этом, что во время беременности Брэнды сообщил свои прогнозы жене и нескольким близким друзьям.

С приближением даты родов возрастало моё напряжение. «И зачем я всем рассказал? – хныкал я. - А что, если это девочка? Что, если я ошибся?»

С началом родовых схваток, внутреннее напряжение удваивалось с каждой минутой. И вот, я стоял в родильном зале под ярким светом ламп, наблюдая, как маленькая головка продвигается к выходу. Я знал, момент истины близок.

Ребёнок выходил лицом вверх. «Хорошо, - подумал я. - Так будет всё видно». Я беспокойно подталкивал Брэнду: «Ну, любимая, поднатужься ещё немножко».

Появились плечи. «Ещё несколько сантиметров», - думал я. А потом? А-а-а….досада! Что ты делаешь, доктор? В последний момент он повернул ребёнка к себе лицом, как раз, когда выскочили бёдра и ноги. Теперь я видел только спину новорожденного. «Ну, давай», - кричал я про себя.

Молчание доктора и сестры меня раздражало. Методично и профессионально они вытерли младенца, осушили ему горло и натянули на голову дурацкую маленькую шапочку. Когда доктор наконец протянул мне ребёнка, его ножки болтались в стороны. Я немедленно глянул вниз , мне просто необходимо было знать.

«Мальчик!» – воскликнул я.

Майклу сейчас восемь лет, а его старшему брату Джейсену -шестнадцать, и могу вас заверить, они – мужчины, в полном смысле слова. Воспитывая их, я не выпускаю из виду естественные мужские склонности, которые дадут о себе знать в вопросах их целомудрия и чистоты, ведь я испытываю то же самое.

Наша мужская природа, а именно те четыре тенденции, свойственные мужчинам, открывают нам третью причину, по которой аморальность больше затрагивает именно нас .

Мужчины – бунтари по природе

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8

Comments are closed.


DRIADE, аксессуары для кафе, мебель для баров. Автомобильный сайт авто новости обзоры автомобилей