ВОЗВРАЩАЯ УТРАЧЕННОЕ

Итак, ты решил бороться. Ты также понимаешь, что борьба за чистоту будет тебе чего-то стоить. Она потребует жертвенности, настойчивости и честности.

Но это не всё. Давай рассмотрим, что ты ожидаешь получить, став настоящим мужчиной, и вместе с тем целомудренным человеком?

Выиграв эту войну, вы получишь огромное благословение. Твоя победа вернёт тебе утраченное вследствие греха. Победа поможет тебе…

Возродить и обновить отношения с Богом.

Возродить и обновить отношения с женой.

Возродить и обновить отношения с детьми.

Возродить и обновить отношение к служению.

От Фрэда: новый свет и лёгкость

Из-за своего греха я годами стыдился посмотреть на себя в зеркало. Хотя я знал, что Бог любит меня безусловно, я также знал, что Он, безусловно, не одобряет мой грех. Поэтому я не смел смотреть Богу в глаза.

Как-то я слышал проповедь одного пастора: «Когда Иисус стучит, Он хочет свободно войти в каждую комнату твоего дома, в каждую сферу твоей жизни. Он хочет чувствовать Себя уютно в этом доме. А может какая-то из твоих комнат закрыта от Него?»

«Да, - сказал я себе, сидя на скамейке, - комната секса. Она надёжно закрыта. Я никого в неё не пускал, ведь я был обманщиком и лицемером. В некотором смысле для Бога это не имело значения; я знал, что Он любит меня несмотря ни на что. Но я также знал, что из-за греха страдают Мои отношения с Ним. Когда мои собственные дети не слушают меня, это подрывает наши отношения. Не заглядывают ли они мне потом в глаза в поисках прощения и примирения? Я знал, что мне необходимо сделать то же самое.

В моём случае я уже не мог смотреть Богу в глаза в поисках прощения. Я стыдился того, что так часто просил прощения, и не исправлялся. Меня преследовали слова Иисуса: Что вы зовете Меня: Господи! Господи! — и не делаете того, что Я говорю?

Я, как блудный сын, сидел в свинарнике, питаясь помоями. Чтобы восстаносить отношения с Отцом, мне нужно было встать из грязи и направиться домой. Мне не нужно было вначале очиститься, но тот первый шаг я должен был сделать. Впереди меня ждал Отец с кольцом, одеждой, обувью, и всем, на что мог рассчитывать сын, не покрывший себя позором. Но прежде мне нужно было прийти в себя, что я и сделал на Мерл Хей Роуд, решившись на первый шаг домой , шаг к целомудрию, –тогда я заключил завет со своими глазами.

Pages: 1 2 3 4 5 6

Comments are closed.


хлорная известь купить хозяйственный магазины в москве. бесплодие - эндометриоз - эрозиями шейки матки - эрозия - консультации