ДИЕТА ДЛЯ ГЛАЗ

Следующей стратегией после установления первой линии обороны будет диета для глаз.

Вернёмся к нашему определению целомудрия: ты поступаешь целомудренно, когда сексуальное удовлетворение приходит к тебе из одного единственного источника – твоей жены.

Давай представим удовлетворение по-другому. Каждому человеку для жизни необходимо некоторое количество пищи и воды. Это количество может быть разным в зависимости от наследственности, обменных процессов и активности. Удовлетворение этих нужд можно даже на время отложить, как например, во время поста или диеты для похудения.

Таким же образом тебе требуется некоторое сексуальное удовлетворение. Твоё сексуальное влечение может быть удержано Божьим даром воздержания. До какой-то степени ты можешь сам регулировать необходимый объём сексуального удовлетворения. Контролируя поступление сексуальных образов в мозг, твой организм может научиться жить на ограниченном пайке. Но всё-таки остаётся какой-то объём сексуальных потребностей, которые необходимо удовлетворить.

Чаши наслаждения

Сексуальное наслаждение, к сожалению, нельзя измерить литрами или сантиметрами. Придётся изобрести свою единицу измерения, скажем, чаши. Представь себе, что на данный момент для удовлетворения сексуальных потребностей тебе необходимо десять чаш сексуального наслаждения в неделю. Эти чаши должны наполняться из одного-единственного законного источника – данной тебе Богом жены. Но поскольку мужчины могут впитывать сексуальное наслаждение глазами, нам не стоит большого труда наполнять свои чаши и из других источников.

Наша чувственная культура щедро сыплет эротическими образами , она способна бесконечно наполнять наши чаши. Пируйте глаза! Если в неделю тебе необходимо десять чаш сексуального наслаждения, пять ты можешь запросто наполнить из этого источника, и всего пять у своей жены. (Я не говорю о половой близости пять раз в неделю, есть много других способов получить сексуальное наслаждение от жены).

Хотя воображаемые нами «чаши» упрощают детали, тем не менее они прояснят процесс сексуального удовлетворения.

Диета для глаз

Pages: 1 2 3 4 5

Comments are closed.


быстро кредит втб банк мечел банк. mitsubishi grandis фото. якубовский кирилл вячеславович . зао банк финам