ПОБЕДА НАД МЫСЛЯМИ

УМ МУСТАНГА

Возводя внешние оборонительные сооружения, ты заметишь, что ограда вокруг глаз растёт заметно быстрее, чем вокруг мыслей. Почему?

Во-первых, ум гораздо изворотливей глаз, его сложнее обуздать. Во-вторых, ты не сможешь эффективно управлять своими мыслями, пока не будет выстроена ограда вокруг глаз. Так что не отчаивайся, если укротить мысли тебе будет не так просто.

Отрадно то, что, ограждая взгляд, ты одновременно устанавливаешь защиту вокруг мыслей. Для похоти мозгу необходим объект, и, пропуская через себя чувственные образы, глаза дают ему богатую пищу. Без них он остаётся сидеть на голодном пайке. Диета для глаз становится и диетой для мыслей. Хотя одного этого и не достаточно , мозг может сам создавать объекты похоти, обращаясь к запомнившимся фильмам или фотографиям прошлых лет или же фантазируя о старых подругах и сотрудницах. Благодаря укрощённому взгляду на тебя не будет обрушиваться бесконечный поток новых чувственных объектов, по крайней мере в то время, как ты из всех сил стараешься обуздать свой ум.

Очищение ума

Сейчас твой мозг охотно обращается к похоти и небольшим гормональным всплескам, которые она производит. «Мировосприятие» твоего ума всегда включало похотливые мысли. Слова с двойным смыслом, праздные мечтания и другие творческие формы сексуального мышления были протоптанными дорожками, по которым мысли гуляли свободно и беспрепятственно.

Но уму свойствена последовательность. Всё, проходящее через него, окрашивается имеющимся уже мировосприятием. Ум пропустит нечистые мысли только тогда, когда они будут «вписываться» в общую систему. В то время как вокруг мыслей растут защитные ограждения, мировосприятие ума будет трансформироваться согласно новой матрице дозволенных мыслей, или «допустимому».

При старой матрице похоть великолепно вписывалась и в этом смысле была «упорядоченной». Но с установлением новой, более чистой матрицы, похотливые мысли будут вносить беспорядок. Ум, как добросовестный полицейский, задержит эти нечистые мысли ещё до того, как они проникнут в сознание. По сути говоря, мозг занимается самоочисткой, изгоняя такого неуловимого врага, как слова с двойным смыслом и праздные мечты.

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Comments are closed.


Мы осуществляем все виды диагностики и Сервис Lexus - AbiКар в Москве. Декоративная подсветка: поиск сайта о декоративной подсветке, новинка звоните и узнавайте. водительская медкомиссия в строгино, поликлиника частных охранников медкомиссия водительская. курсы трейдеров