ВНУТРИ ЗАГОНА

Намного сложнее с женщинами, которые уже находятся внутри твоего загона. Они не исчезнут с горизонта. Они в твоём загоне, и, возможно, останутся в нём завтра и послезавтра. Тогда нужно избрать другую тактику.

Давай посмотрим, какие категории женщин могут находиться внутри загона:

Бывшие подруги или жёны.

Жёны друзей.

Опять же, не все эти женщины покажутся тебе привлекательными. Но если одна из них поразила твоё воображение или заняла часть твоего сердца, необходимо что-то предпринять. У каждой из этих категорий есть свои опасности, и потому нужно подобрать соответственную тактику обороны. Итак, что мы можем сделать?

От Фрэда: Твоя старая любовь

Бывшие подруги или жёны могут представлять смертельную опасность для твоего целомудрия. Эти симпатии могут поразить тебя так:

Ослабить твоё единение с женой.

Позволить сатане без предупреждения запустить крылатую ракету в твой брак.

На первом курсе колледжа у меня был бурный летний роман с Поли. В конце лета ей нужно было возвращаться на учёбу в Калифорнию. Одинокий и безутешный я жалел себя, бесцельно проводя дни. Мы писали друг другу каждый день и часто перезванивались. Так продолжалось до середины осеннего семестра.

Однажды после местного футбольного матча мне попалась на глаза девушка-судья. Она была взрослой копией подруги моего детства Мэлоди Найт, которая переехала в Канаду, когда мы ходили в третий класс.

После игры я подошёл к ней и спросил, как её зовут (дальше я в те дни ещё не заходил). Скажи она «Мэлоди», я бы тут же влюбился в неё без памяти. Она же сказала «Бетси», но я все равно влюбился. (Если кому и нужна была оборона, так это, как видишь, мне!)

Мой роман с Бэтси оказался очень коротким. Тем временем Поли не могла понять, почему я перестал писать и звонить. Когда же я собрался с мужеством сообщить ей, что полюбил другую, её это глубоко оскорбило. Но вот мой пыл к Бэтси угас, и я стал просить у Поли прощения и восстановления прежних отношений. Поли была неумолима. Верность для неё значила очень много, и моя измена убила в ней всякую любовь ко мне.

Я не сдавался. Много лет я пытался добиться её расположения. Как только я заводил новую подругу, и атмосфера между нами начинала накаляться, я вспоминал о Поли, мечтая, чтобы она была моей. «С Поли всё было бы иначе”, – вздыхал я.

Pages: 1 2 3 4 5 6 7

Comments are closed.


Погружной фекальный насос - Москва, дренажный. холодильник sharp sj 691 ngr . нисан armada