ДЕЛО ЧЕСТИ

Мы говорили о том, как лелеять своих жён, дорожить ими, быть нежными, несмотря на свои чувства. Пусть эта заключительная глава напомнит тебе, как много она тебе дала, и какая великая честь принять эту эстафету. Будь этой чести достоин!

От Фрэда: Уважай её отца

Как отец я несу свою дочь, как эстафетную палочку. Я помню, как она родилась. Помню, как носил её на руках, когда он болела. Жар был таким сильным, что она закатывала глазки. Когда мы примчались с ней к доктору, она была настолько вялой, что едва почувствовала укол. Я помню, как ей дали роль в театральной постановке, и я репетировал с ней до упада. Помню, как мы вечерами занимались математикой.

Когда мы играли с родственниками в воллейбол, и она пропустила три мяча подряд, я прижимал её к себе, чтобы она могла поплакать у меня на груди: «Они думают, что я совсем не умею играть». Я не отходил от неё весь вечер, защищая её честь и смело подавая «моей крошке» мяч.

Я усиленно учил Лору плаванью и до седьмого пота - езде на велосипеде. Я говорил с ней о старших классах, о том, что она стоит на пороге юности. Я часто шёл с ней к алтарю, заботясь о её духовном росте и понимании.

Я учился заплетать ей волосы, чтобы она выглядела опрятно, даже когда мамы нет дома. Я покупал ей разные мелочи – картинки, орешки – которые не были ей по-настоящему нужны, но доставляли большое удовольствие.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Comments are closed.


Салон красоты центр www.fentesy-beauty.ru. Услуги визажиста.. Темный Клинок браузерная игра совершенно бесплатно. Unix хостинг. Сервер в Москве, хостинг php mysql.. технология изготовления корпусной мебели от компании Domo-stroy