ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О “НАСТОЯЩЕЙ” СВОБОДЕ

Свобода — это процесс. Она не всегда приходит тот­час же. Дела плоти всегда приносят раздражение, смя­тение, беспорядок и неразбериху. Иногда поэтому требуется больше времени, чтобы привести наши ситу­ации в порядок. Но благодать Божья, то есть сила Божья, является_всегда если мы послушны Его Слову.

По закону мы получилйсвободу в тот момент, когда мы приняли спасение. Но на самом деле мы познаем ее в течение всей жизни, получая освобождение уровень за уровнем. В книге Второзаконие мы читаем, что Израиль получил в наследство землю, но израильтяне уничтожали своих врагов шаг за шагом, будучи в послу­шании Богу. В Новом Завете мы возрастаем из славы в славу, когда мы следуем за Господом Иисусом в послушании Ему и пропитываемся Его присутствием.

 

 

Но вы приобретаете свободу на новом уровне только тогда, когда вам уже надоел старый уровень. Приходит время, когда вы говорите: “Я больше не хочу терпеть поражение за поражением. Я отказываюсь от постоянной

депрессии. Я отказываюсь постоянно проигрывать одну и ту же битву”. Только тогда вы начнете двигаться в новом уровне свободы. Свет Божий вновь воссияет в вашей жизни, и вы увидите душевную зависимость, Угрожающую вам, вашей семье, из поколения в поколение, нает происходить вокруг вас.

Так часто мы ищем внешних проявлений, тогда как жизнь внутри нас не изменяется. Не забывайте, что жизнь с Богом происходит изнутри наружу.

Pages: 1 2

Comments are closed.


Детские товары всех видов - детская мебель кровати там