НЕ “ЧТО”, А “КТО”


В предыдущих главах мы заложили важное основа­ние, поговорив об атмосфере в нашей стране, трех час­тях человека и о том, что такое процветающая душа. Получив для себя четкое представление обо всех этих вещах, теперь мы готовы проанализировать, что же такое небожьи душевные связи и их разрушающее влияние на личность.

Во-первых, хочу отметить, что не все взаимоотно­шения имеют небожьи душевные связи. Небожьи душевные связи являются извращением Божьего завета. В Божьем завете ваша душа движется естественно и свободно. Вы остаетесь сотворенной Богом индивиду­альностью, имеющей мир и свободу выбора. Вашей душе необходимы хорошие взаимоотношения, но она никог­да не была создана для того, чтобы быть связанной или под контролем во взаимоотношениях с другими.

Вот в чем разница. Помните определение: небожьи душевные связи образуются тогда, когда эмоции, разум и воля более чем одного человека перепле­таются настолько, что они уже не принадлежат одной личности. Другими словами, эти мысли неес­тественным образом влияют на волю, эмоции и желания другого человека.

Если все, о чем вы думаете, все, что вы делаете, места, куда вы идете, все, что вы говорите, как вы одеваетесь, зависит от мнения другого человека, ваша душа не просто находится во взаимоотношениях. Ваша душа связана. Вы потеряли свою индивидуальность, и из-за этого ваши поступки уже небожьи. Небожьи душевные связи прямо противоположны тем взаимоот­ношениям, которые Бог имеет для вашей души.

“КТО” ПРЕЛЬСТИЛ ВАС?

Давайте посмотрим на место из Писания в Галатам 3:1.

Pages: 1 2 3

Comments are closed.


Vizas - Впечатляющий спектр виз в страны СНГ и зарубежья - бизнес виза в Гонконг