БОЖИЙ ЗАВЕТ

Прежде чем мы пойдем дальше, рассматривая не­божьи душевные связи, я хочу еще раз остановиться и определить, что такое Божий завет или Божьи взаи­моотношения.

Некоторые из вас, читающих эту книгу, никогда еще не имели Божьих взаимоотношений. Для вас очень важно понимать и различать, что такое отношения Божьего завета и небожья подделка отношений. Когда вы поймете эту разницу и запечатаете эти истины в своем сердце, вы всегда сможете понять, какие взаи­моотношения по воле Бога, а какие нет.

В Божьих взаимоотношениях первостепенное значение для вас имеет то, чтобы другой человек возрастал духовно.

Говоря о духовном возрастании, я не имею в виду йогу, Новую Эру, астрологию, перевоплощение, меди­тацию, а возрастание в Боге, в Духе, согласно Его Слову. Если ваш лучший друг не рожден свыше и не хочет служить Богу, то ваши взаимоотношения небожьи. Я верю в то, что люди меняются, но если: они не посвятили себяЛ самому важному, что есть в вашей жизни — духовному взрастанию в Господе, то расстаньтесь с ними и молитесь за них. Молитесь и также просите Бога о том, чтобы Он Дал вам друзей, которые нужны вам сегодня.

Еще одна важная сторона Божьих взаимоотно­шений — вы не только дающий.

Божьи взаимоотношения полезны для обеих сторон. Если в ваших взаимоотношениях с другим человеком вы единственный, кто всегда дает, всегда старается понять, но всегда остаетесь в стороне, то эти взаимо­отношения не от Бога. Бог никогда не одобряет взаимо-отношений, когда ради помощи другим вы раните себя. Во взаимоотношениях Божьего завета каждая сторона даёт и принимает с радостью.Каждая сторона жаждет принести пользу и радость другому. Не позволяйте другим использовать вас. Да, это истина, что мы должны слу­жить всем и каждому, но также правда и то, что мы не должны быть рабами ни у кого. Выйдите из этого кризиса и примите все лучшее, что Бог имеет для вас!

Pages: 1 2 3 4 5

Comments are closed.


Уникальная Клиника =ОстМед= осведомляет: отличная остеопатия для Вас. шкафы купе, мебель ангстрем