КАК СОЗДАЮТСЯ ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ в СЕМЬЕ


В семье невозможно избежать душевных взаимоот­ношений. Когда вы рождаетесь в семье, ваша душа естественно привязывается к членам семьи. Бог хочет, чтобы вы состояли в Божьем завете с членами вашей семьи. Он является Богом семьи и хочет быть Богом в вашей семье! Иисус Навин заявил: “…я и дом мой будем служить Господу” (Ис. Нав. 24:15).

Когда вы родились в вашей семье, в это время между вами и членами вашей семьи установилась взаимная связь — душевная нить, связывающая вас вместе. Вот почему вас внутренне касается то, что говорит, делает или о чем думает ваша семья. Даже если они не рядом с вами, вы все равно чувствуете это.

Хочу объяснить, что я имею в виду. Например, не­знакомые вам люди могут говорить о вас все, что им вздумается, и это не заденет вас. Но если это же скажет мама, это совсем другое дело. Это влияет на вас совер­шенно по-другому. И, с другой стороны, когда весь мир восстал против вас, и кажется, что все нападают на вас, Божья семья может ободрить вас всего лишь одним словом. Когда вы знаете, что они молятся за вас, это приносит вам облегчение. Бог создал семью для таких отношений.

Семья сотворена Богом для того, чтобы ее члены духовно поддерживали друг друга. Так и происходит, когда семья следует планам Божьим. Члены семьи имеют Божественное помазание помогать друг другу достичь своего предназначения. Если ваши родители следуют Божьим принципам, они учат вас быть помощ­ником и ободрением в своей семье.

Божья семья всегда принимает на себя ответствен­ность за воспитание своих детей. В семье родители учат своих детей правильно молиться и наставляют их в Слове Божьем. Члены семьи показывают им, что Бог благой и милостивый, но за каждым нашим выбором стоят последствия. В Божьей семье дети, достигая определенного возраста, имеют понимание об основных жизненных принципах. И даже если эти дети делают неправильный выбор, они способны восстановить себя, благодаря особой подготовке в молитве.

Pages: 1 2 3 4 5

Comments are closed.


сша виза канада, типы виз сша