КАК СОЗДАЮТСЯ ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ - БРАК И “СОЖИТЕЛЬСТВО”

Я не хочу выглядеть насмешником, но хочу заме­тить, что некоторые люди не имеют никакого понимания о том, что такое брак и каким он должен быть. Я слышал разные понимания о том, что такое брак: для одних — это идея, пришедшая после окончания школы, для других — объединение дохода, для третьих — бизнес-предложение, или это нужно сделать для того, чтобы узаконить сексуальные отношения и рождение детей. Но если вы читали эту книгу до этой главы, вы должны уже понимать, что брак это нечто большее.

Брак — это созданный Богом святой союз между мужчиной и женщиной. Только мужчина и женщина могут заключать благословенный Богом союз. Ни в коем случае две женщины или двое мужчин не могут заключать брачный союз. Этого никогда не было и никогда не будет в Божьих планах. Люди одного пола не могут вступать в брачные взаимоотношения. Бог не приемлет даже мысль об этом. В наши дни в этом веке нам нужно четко определить для себя некоторые непоколебимые вещи. Брак — это Божий завет, который нельзя разры­вать. В этом завете есть три решения, три свидетеля или три голоса — вы, ваш супруг и Бог. Это Божий завет, так как вы втроем заключили договор о партнер­стве. Когда один из вас или вы оба хотите разорвать этот завет, Третья Личность — Бог — должен также быть согласен с вами. Но Он не согласен.

Церемония вступления в брак — это прекрасное служение с цветами, свечами и музыкой. Много краси­вых нарядов, свадебный торт очень вкусный, и девочка с цветами очень забавная. Но главное в браке не цветы, свечи, музыка, красивые платья и симпатичная девочка. Брак — это Божий завет, и центром всего служения в этот знаменательный день должно быть обещание вступающих в этот завет.

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Comments are closed.


СОДК