КАК СОЗДАЮТСЯ ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ - СЕКСУАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Эта глава откроет глаза некоторым из вас. Ни для кого не является секретом, что в наше время незаконные сексуальные отношения — это настолько же общеприня­тое явление, как оплата счетов. Однако, используя это сравнение, я хочу сказать, что долг все-таки можно оплатить, тогда как сексуальная жизнь создает недо­статок, который никогда нельзя удовлетворить.

Прежде чем двигаться дальше, я хочу убедиться, что мы с вами пришли к правильному пониманию. Когда я использую слово “незаконные”, я имею в виду любого рода сексуальные отношения вне брака или разные извращенные сексуальные между людьми одинакового пола. Слово Божье почитает только сексу­альные отношения между мужчиной и женщиной, состоящими в брачном союзе.

Я сделал для себя интересные наблюдения. Очень трудно бывает определить по физическому состоянию человека, курит он или нет. Вы не можете определить по внешним признакам человека, что он патологичес­кий лжец. У человека, который пьет, физические изме­нения можно пронаблюдать только через несколько лет. Но как только человек вовлечен в незаконные сексуальные отношения, вы можете заметить это на следующий день! Такой человек почти сразу же начинает ходить и вести себя по-другому. Этот человек начинает с насмешкой относиться к личности противоположного пола, изменяется стиль его одежды. Он начинает одеваться похотливо. Этот человек начинает говорить и даже смеяться по-другому. Незаконные сексуальные взаимоотношения — это грех против собственного тела, и это тотчас производит свое действие.

Сегодня при встречах молодых людей сексуальные отношения стали настолько же приемлемыми и обыч­ными, как поцелуй и объятия при пожелании спокой­ной ночи. В мире молодые люди не просто встречаются, а имеют сексуальные отношения. Я даже слышал, что некоторые из молодых людей даже не хотят встречаться с девушкой, если она не хочет заниматься сексом при первой же встрече.

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8

Comments are closed.


Турфирма ChechInfo рекомендует великолепные отели в чехии