Благодарность

Огромная благодарность Грегу Джонсону, познакомившему меня с Фрэдом Стокером. Встреча с Грегом была задумана на небесах. Благодарность также и Фрэду за мудрость и рассудительность, с которыми он обращается к мужчинам, не втянутым в сексуальную зависимость и желающим жить целомудренно. Для меня было честью сотрудничать с ними, а также с Майком Йорком, мастером пера.

Стивен Артербурн

Хочу поблагодарить нескольких людей, оказавших огромное влияние на мою жизнь. Мистера Кэмпбэлла, талантливого преподавателя старших классов, ветерана войны во Вьетнаме, сумевшего вдохнуть в оболтуса-спортсмена любовь к литературе. Пасторов Джона Пальмера и Рэя Хендерсона, моих героев. Джойс Хендерсон, за её постоянную поддержку, и свою тещу Гвен, мою яростную защитницу.

Благодарность тем, кто поделился своим опытом и читал мои первые рукописи. Я не могу назвать ваших имён по очевидным причинам, но вы знаете, к кому я обращаюсь. Я бы без вас не обошелся.. Глубокая благодарность моим старым друзьям: «дядя Джим» не забывай – ты мне должен!

«Милби», моё уважение к тебе не знает границ. Я всё ещё дорожу жизнью «Голливуда». Р.П., ты знал, что этот день настанет. Дэн, Брэд, Дик, Гари, Пэт, Р.Б. и Бастер, о таких друзьях, как вы, можно только мечтать.

И наконец, глубокая благодарность моему литературному агенту Грегу Джонсону из «Элайв коммюникэйшнз», который рискнул со мной связаться.

- Фрэд Стокер

В этой книге довольно откровенно описываются трудности,

с которыми сталкивались авторы и другие мужчины на пути к целомудрию. Ради честного диалога с читателем, ведущим такую же борьбу, мы поставили перед собой цель – достичь полной откровенности и в то же время не задеть ничьих чувств…чтобы мужчины смогли посмотреть правде в глаза и пойти путём освящения силой и благодатью Божьей.

Предисловие

четверо мужчин и история этой книги

От редактора Майка Йорка:

Pages: 1 2 3 4 5

Comments are closed.


За четыре года болезни он лишь изредка поднимался с постели и еле-еле бродил по комнате. мдм банк ипотека без первоначального взноса москва райфайзен банк. кия рио