КАК СОЗДАЮТСЯ ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ - НЕПРАВИЛЬНЫЕ КЛЯТВЫ

Душевные связи образовываются в результате неправильных связей. Другими словами, когда мы связываемся с неправильными людьми или вступаем в отношения с людьми с неправильными мотивами, то эти люди оказывают чрезмерное влияние на наши решения и нашу веру.

Например, мы видим в нашем обществе, как до боли огромное количество молодых людей сегодня связаны с гангстерскими группировками. Эти молодые люди становятся преданными такой группировке. Таким образом, группировка — это не что иное как сеть душевных связей. В таких группировка теряется индивидуальность личности, что производит ложное чувство верности и безопасности. Если каждый член группировки не имеет своего собственного лица и цели, то они обречены на гибель.

Мы можем заметить, как в таких группировках начинают изменяться ценности и логика мышления человека. У некоторых из этих молодых людей есть любящие их семьи, но они теперь считают, что эта группа уличных пацанов и головорезов любит их боль­ше. И в результате этого они клянутся быть верными группировке даже до смерти.

Желание быть частью чего-то, сопровождаемое мыслями о неизбежной гибели, вырисовывает мрачную картину. Когда такая нужда и мышление о роковой судьбе соединяются вместе, человек начинает думать о том, что у него нет будущего, а из этого вытекает вопрос: зачем тогда стараться достигать чего-то хоро­шего? Они погибают, не имея видения (Притчи 29:18).

Подвергаясь такому влиянию, душа человека открыта к тому, чтобы ее обманули. Сатана посылает своих работников в жизни разочарованных, попавших в беду или находящихся на перепутье людей. Слава и благодарение Господу за помазание, которое разрушает оковы и приносит освобождение.

ВОЛ ИЛИ ОСЕЛ?

Pages: 1 2 3 4 5

Comments are closed.


регистрация юридических лиц. регистрация юридических лиц. установка автосигнализации