КАК СОЗДАЮТСЯ ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ - ПОКЛОНЕНИЕ ИДОЛАМ

Прежде чем я начну эту главу, я хочу, чтобы вы поняли, что я не говорю о соответствующих авторитетах. Наоборот, я хочу вскрыть проблему нашего общества, потому что американцы любят создавать себе кумиров и поклоняться им.

Мы можем прочитать о пагубном влиянии идоло­поклонства в расширенном переводе восьмой главы Деяний апостолов с девятого по одиннадцатый стих.

“Находился же в городе некоторый муж, именем Симон, который перед тем волхвовал и изумлял народ Самарийский, выдавая себя за кого-то великого.

 Ему внимали все, от малого до большого, говоря: сей есть великая сила Божия.

И все были очень внимательны и уделяли ему особое место потому, что он немалое время изумлял и поражал   их своим искусством магии.”

Люди Самарийские позволили этому небожьему человеку стать кумиром в их общине. Если вы внима­тельно прочитаете эти стихи, то заметите, что поклоняясь Симону, они позволили ему околдовать себя.

Помните, вначале этой книги мы говорили о том, что когда ваша душа околдована или проклятие на вашей душе, то причиной всегда является не “что-то”, а “кто-то”. То же самое присуще идолопоклонству. Вы сами добровольно ставите на пьедестал своего кумира, чтобы заполнить пустоту в своей жизни.

Все, что становится выше Бога, является идолом в ва­шей жизни. Бог единственный, кто может оказывать влияние на вашу жизнь. Поэтому, избирая себе кумира, вы открываете дверь для небожьего влияния в вашей жизни.

ЛЖИВОСТЬ ПОРНОГРАФИИ

Pages: 1 2 3 4 5 6

Comments are closed.


шкатулка для часов