КАК СОЗДАЮТСЯ ДУШЕВНЫЕ СВЯЗИ - ОТВЕТ и РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ

Если вы прочитали все материалы, теперь вы уже можете назвать разницу между Божьими взаимоотношениями и небожьими душевными связями. Я думаю, не нужно повторять это еще раз. Если ваша ситуация похожа на одну из этих категорий, о которых мы говорили в этой книге, тогда пришло время получить ответ.

Прежде чем небожьи душевные связи смогут быть разрушены, необходимо сделать три вещи. Я кратко скажу о них и затем буду молиться за вас.

№1: ВАМ НУЖНО ЗАХОТЕТЬ СТАТЬ СВОБОДНЫМИ

Во-первых, вам необходимо иметь огромное неуто­лимое желание освободиться от всяких небожьих душевных связей. Когда вы очень сильно хотите чего-то, вы всегда добиваетесь этого. Бог дал вам волю, и Он уважает ваше право выбора. Дух Святой также относится с уважением к вашему решению. Он никогда не будет навязывать Себя. Он не будет заставлять вас принять духовную и душевную свободу, если вы не хотите этого. Он позволит вам жить в нищете и страданиях, если в этом ваш выбор.

Подчинение — это ключ к тому, чтобы получить от Бога. Подчинение приходит тогда, когда вы позволяете Богу вмешаться в вашу жизнь. Когда вы приходите к осознанию того, что вы нуждаетесь в чем-то от Бога, это значит подчинение. Обретите мир в Нем, и не начи­найте ожидать молний и грома с неба.

Когда вы подчинитесь руководству Духа Святого, Он научит вас и откроет вам намного больше, чем вы прочитали в этой книге. Почему? Потому что подчи­нение Богу приносит мир и покой. Прежде чем вы подчинились Ему, ваша жизнь была полна страха, тре­воги и постоянных мучений. Вы отказывались подчи­ниться Богу, потому что хотели, чтобы все происходило по вашим планам и желаниям. Ответ от Бога приходит только тогда, когда вы находитесь в Его покое. Когда вы в покое, Бог будет говорить с вами.

Pages: 1 2 3 4 5 6 7

Comments are closed.


кстати, превосходное строительство коттеджей, москва, вроде можно посмотреть здесь